SpVgg Oberkotzau » 2. Mannschaft » 1. Saisonspiel KK-Nord

1. Saisonspiel KK-Nord

SpVgg Oberkotzau II – TuS Töpen

Am Sonntag, den 26.07.2015, um 15.00 Uhr startet unsere zweite Mannschaft mit einem Heimspiel in die neue Saison. Zu Gast ist mit dem TuS Töpen eine starke Kreisklassenmannschaft um den Toptorjäger Florian Scholz.

Natürlich wird die junge Mannschaft von Trainer Rainer Wirth und Betreuer Dominik Heß alles geben um guten Fußball zu zeigen und den Heimdreier zu holen. Denn ehrgeizig ist die junge Truppe und das Potential und der Wille nach dem Abstieg oben mitzuspielen sind allemal vorhanden. Nicht einfach in einer extrem starken und ausgeglichenen Kreisklasse Nord.

Am Montag konnte im letztem Test gegen die starke zweite Mannschaft der SpVgg Selbitz nochmal ein Erfolgserlebnis verbucht werden. Mit 4:2 besiegte man die Mannschaft von Bastian Richter.

Spielbericht dazu unter folgendem Link:

So gilt es Woche für Woche topfit zu sein und alles abzurufen was der Körper hergibt.

Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt!

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung!

Auf geht´s KotzaII!!!