1.Mannschaft, 2. Mannschaft, Allgemein, Alte Herren

Freitag, 22.07.2016: Oberkotzauer AH gegen Tauperlitz
Samstag, 23.07.2016 Dresden gegen Ingolstadt
Sonntag, 24.07.2016: Dreifach-Heimspieltag der Oberkotzauer Herrenmannschaften

Am Wochenende steigt in Oberkotzau ein großes Fussballwochenende. Hauptattraktion ist sicherlich am Samstag der Knaller Drittligameister Dynamo Dresden gegen den Bundesligisten FC Ingolstadt um 15 Uhr 30. Die Kassen öffnen um 13 Uhr, eine Kasse um 12 Uhr. Denn um 12 Uhr 45 steigt bereits ein Testspiel der Oberkotzauer C-Junioren gegen die Landesliga-D-Junioren von Dynamo Dresden. Karten gibt es noch genügend an der Tageskasse. Der Vorverkauf in der Lotterieannahme Skusa in Oberkotzau endet am Freitagabend um 19 Uhr (Ecke Schulstr./Gartenstr.).

Bereits am Freitag duellieren sich die Alten Herren der SpVgg mit denen des FC Rehau, Anpfiff ist um 19 Uhr.

Am Sonntag steigen dann alle drei Herrenmannschaften ins Geschehen in Ihrer Liga ein. Die erste Mannschaft bekommt es dabei um 15 Uhr mit einem alten Bekannten zu tun. Der TSV Thiersheim hat den direkten Wiederaufstieg geschafft und gibt die neu gedruckte Bezirksliga-Visitenkarte in Oberkotzau ab. “Wir freuen uns ungemein auf usnere Freunde aus dem Fichtelgebirge. Es waren immer spannende enge Partien. Wir hoffen zum Auftakt zuhause auf einen knappen Erfolg für unser Team,” so Oberkotzaus sportlicher Leiter Achim Hager. Die Saalestädter haben noch nicht alle Mann aus dem Lazarett endgültig entlassen bekommen zum Spiel. So laboriert Innenverteidiger Christian Specht an Knieproblemen, Aussenverteidiger Michael Meissner kann mit seiner Leistenverletzung gar erst in 2 Wochen wieder ins Training sinsteiegn und Neuzugang Cosmin Ichim durch seine muskulären Probleme noch keine 90 Minuten durchspielen bislang. Trainer Santi die Fraga wird also im Abwehrbereich auf eine der in den Testspielen mehrfach erfolgreich umgebaute Abwehrformation zurückgreifen. Welche entscheidet sich wohl erst am Sonntag. Das Vorspiel um 13 Uhr bestreitet Oberkotzaus SG mit Bayern Hof, die in der A-Klasse auf Tauperlitz trifft. Zuguterletzt startet Oli Kleins Kreisklassen-Mannschaft Oberkotzau 2 in die die neue Saison und trifft hierbei auf den FC Martinlamitz. Anpfiff ist um 17 Uhr.

1.Mannschaft, 2. Mannschaft, Allgemein, Alte Herren, Damen, Jugend, Sonstige, Talente

Oberkotzauer Heimat- und Wiesenfest 2015

Vom 03.07.2015 bis zum 06.07.2015 ist es wieder soweit.

Das Heimat- und Wiesenfest in Oberkotzau öffnet seine Tore und die SpVgg Oberkotzau emfängt Sie herzlichst als Festwirt sowohl im Zelt als auch im Außenbereich.

Für das leibliche Wohl ist also bestens gesorgt!

Bei strahlendem, sonnigem Kaiserwetter ist festliche Stimmung garantiert. Seien Sie unser Gast und genießen Sie die Zeit.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Programm finden Sie unter folgendem Link.

1.Mannschaft, 2. Mannschaft, Allgemein, Alte Herren

Doppelspieltag für SVOII!

Am Freitag den 26,.09.2014 empfangen wir um 17.30 Uhr zum Nachholspiel den 1.FC Gefrees und geben alles um die so dringend notwendigen 3 Punkte in Oberkotzau zu lassen. Ein Erfolgserlebnis wäre auch immens wichtig um mit Selbstvertrauen am Sonntag zum direkten Konkurrenten 1.FC Stammbach zu fahren. Anstoss dort ist um 15 Uhr. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung und ein erfolgreiches Wochenende unserer zweiten Mannschaft!

Auf geht´s KotzaII!!!

1.Mannschaft, 2. Mannschaft, Allgemein, Alte Herren, Damen, Jugend

Hallenmasters 2013

SVO-Hallenmasters 2013 im Sportpark am Untreusee

Auch 2013 sind wir wieder im Sportpark am Untreusee zu Gast mit unserem SVO-Hallenmasters.

In diesem Jahr gibt es in der Turnierzeitung (2,- Euro) alle Informationen zum Turnier und eine Verlosung von Karten des FC BAYERN MÜNCHEN, VIP-Karten der SpVgg Greuther Fürth, VIP-Karten von Erzgebirge Aue, VIP-Karten des FF USV Jena und einem speziellen Jugendpreises.

Hier die Infos zum Ablauf:

Freitag 18.01.2013

HFO-Cup der Herren  (Anstoß 19:00 Uhr)

Gespielt wird mit 18 Mannschaften in drei Gruppen á 6 Mannschaften.

Gruppe A: SpVgg Oberkotzau I, TSV Köditz, BSC Tauperlitz, ATS Hof West, 1.FC 1928 Schwarzenbach / Saale, 1. FC Strullendorf

Gruppe B: SpVgg Oberkotzau II, FC 1920 Martinlamitz, TV Kleinschwarzenbach, TuS Erkersreuth, VfB Rehau, FC Türk Hof

Gruppe C: VfB Moschendorf, FC Wiesla Hof, 1.FC Martinsreuth, ZV Feilitzsch, SG Gattendorf, SpVgg Selbitz

Die 3 Gruppenersten sind automatisch für das Halbfinale qualifiziert. Den letzten freien Platz in der “Best of Four” ermitteln die 3 Gruppenzweiten durch ein Lattenschießen.

Gruppen HFO Cup  Spielplan HFO-Cup

Zum Turnier am Freitag ist die Bar im Indoor-Beach geöffnet, um Essens- und Getränkewünsche kümmert sich das Sportpark-Team. Nach dem Turnier verlagern wir in den Bierpalast zur Anschlussparty des Turniers (PARTYTIME)

Samstag 19.01.2013

Gealan-Cup der C-Jugend  (Anstoß 09:00 Uhr)

Spielplan c jungs

Gealan-Cup der B- und C- Juniorinnen mit je 8 Mannschaften (Anstoß 13:00 Uhr)

Spielplan Juniorinnen

Kleemeier-Cup der Damen (Anstoß 18:00 Uhr)

Gespielt wird mit 18 Mannschaften in drei Gruppen á 6 Mannschaften.

Gruppe A: TSV Brunn?, ASV Wunsiedel, 1.FFC Hof II, FC Eintrach Bayreuth, TSV 1860 Staffelstein, SV 05 Froschbachtal

Gruppe B: SVO Damen, SV Warmensteinach, ATV Höchstädt, FC 1926 Konradsreuth, FC Ingolstadt, SpVgg Bayreuth?

Gruppe C: FC Selb, SG Gattendorf, FC Ahornberg, FC Marktleuthen, SV Friesen, SG Wiesla Köditz

Gruppen Kleemeier-Cup  Spielplan Kleemeier-Cup

Zum Turnier am Samstag ist die Bar im Indoor-Beach geöffnet, um Essens- und Getränkewünsche kümmert sich das Sportpark-Team. Nach dem Turnier verlagern wir zur Turnierparty in den Indoor-Beach und werden das Turnier und die Spieler feiern.

Sonntag 20.01.2013

Gealan-Cup der E-Jugend (Anstoß 09:00 Uhr)

Spielplan e1 jungs  Spielplan e2 jungs

Gealan-Cup der B-Jugend  (Anstoß 13:00 Uhr)