SpVgg Oberkotzau » 1.Mannschaft » Hallenmasters 2013

Hallenmasters 2013

SVO-Hallenmasters 2013 im Sportpark am Untreusee

Auch 2013 sind wir wieder im Sportpark am Untreusee zu Gast mit unserem SVO-Hallenmasters.

In diesem Jahr gibt es in der Turnierzeitung (2,- Euro) alle Informationen zum Turnier und eine Verlosung von Karten des FC BAYERN MÜNCHEN, VIP-Karten der SpVgg Greuther Fürth, VIP-Karten von Erzgebirge Aue, VIP-Karten des FF USV Jena und einem speziellen Jugendpreises.

Hier die Infos zum Ablauf:

Freitag 18.01.2013

HFO-Cup der Herren  (Anstoß 19:00 Uhr)

Gespielt wird mit 18 Mannschaften in drei Gruppen á 6 Mannschaften.

Gruppe A: SpVgg Oberkotzau I, TSV Köditz, BSC Tauperlitz, ATS Hof West, 1.FC 1928 Schwarzenbach / Saale, 1. FC Strullendorf

Gruppe B: SpVgg Oberkotzau II, FC 1920 Martinlamitz, TV Kleinschwarzenbach, TuS Erkersreuth, VfB Rehau, FC Türk Hof

Gruppe C: VfB Moschendorf, FC Wiesla Hof, 1.FC Martinsreuth, ZV Feilitzsch, SG Gattendorf, SpVgg Selbitz

Die 3 Gruppenersten sind automatisch für das Halbfinale qualifiziert. Den letzten freien Platz in der “Best of Four” ermitteln die 3 Gruppenzweiten durch ein Lattenschießen.

Gruppen HFO Cup  Spielplan HFO-Cup

Zum Turnier am Freitag ist die Bar im Indoor-Beach geöffnet, um Essens- und Getränkewünsche kümmert sich das Sportpark-Team. Nach dem Turnier verlagern wir in den Bierpalast zur Anschlussparty des Turniers (PARTYTIME)

Samstag 19.01.2013

Gealan-Cup der C-Jugend  (Anstoß 09:00 Uhr)

Spielplan c jungs

Gealan-Cup der B- und C- Juniorinnen mit je 8 Mannschaften (Anstoß 13:00 Uhr)

Spielplan Juniorinnen

Kleemeier-Cup der Damen (Anstoß 18:00 Uhr)

Gespielt wird mit 18 Mannschaften in drei Gruppen á 6 Mannschaften.

Gruppe A: TSV Brunn?, ASV Wunsiedel, 1.FFC Hof II, FC Eintrach Bayreuth, TSV 1860 Staffelstein, SV 05 Froschbachtal

Gruppe B: SVO Damen, SV Warmensteinach, ATV Höchstädt, FC 1926 Konradsreuth, FC Ingolstadt, SpVgg Bayreuth?

Gruppe C: FC Selb, SG Gattendorf, FC Ahornberg, FC Marktleuthen, SV Friesen, SG Wiesla Köditz

Gruppen Kleemeier-Cup  Spielplan Kleemeier-Cup

Zum Turnier am Samstag ist die Bar im Indoor-Beach geöffnet, um Essens- und Getränkewünsche kümmert sich das Sportpark-Team. Nach dem Turnier verlagern wir zur Turnierparty in den Indoor-Beach und werden das Turnier und die Spieler feiern.

Sonntag 20.01.2013

Gealan-Cup der E-Jugend (Anstoß 09:00 Uhr)

Spielplan e1 jungs  Spielplan e2 jungs

Gealan-Cup der B-Jugend  (Anstoß 13:00 Uhr)