SpVgg Oberkotzau » Interactiv

Interactiv

von am - 4 Kommentare

4 Kommentare zu “Interactiv”

1. Vor zwei Wochen schrieb ich hier eine Nachricht drauf. Habe bis heute keine Antwort! Tschuldigung! Aber zwei Rentnerclubs mit denen ich befreundet bin sind tausendmal besser und professioneller wie ihr! Wie wollt ihr einen euch EU erst freundschaftlich gesinnden halten wenn die Kommunikation nicht mal fair klappt?
    Versuche morgen mal wieder einen Leistung Marsch um in Trogen dabei zu sein! Meine Freunde scheinen wieder in den Raum Bayreuth verschwunden zu sein.

2. Des ist irgendwie schwach dass ich um 21.34 Uhr noch kein Ergebnisse vom heutigen Spiel auf eurer Seite finde.
    Antworten bekommt man eh keine, also gute Nacht!

3. Bala sagt:

durch Cetegreergy September 4, 2012 BearbeitenI think that is among the most vital info for me. And i’m satisfied sdtuying your article. However want to statement on some general issues, The site taste is perfect, the articles is truly great : D. Good activity, cheers karen millen

4. Thanks for sharing, this is a fantastic blog.Really thank you! Awesome.