1.Mannschaft, 2. Mannschaft, Allgemein, Alte Herren, Damen, Jugend, Sonstige, Talente

Oberkotzauer Heimat- und Wiesenfest 2015

Vom 03.07.2015 bis zum 06.07.2015 ist es wieder soweit.

Das Heimat- und Wiesenfest in Oberkotzau öffnet seine Tore und die SpVgg Oberkotzau emfängt Sie herzlichst als Festwirt sowohl im Zelt als auch im Außenbereich.

Für das leibliche Wohl ist also bestens gesorgt!

Bei strahlendem, sonnigem Kaiserwetter ist festliche Stimmung garantiert. Seien Sie unser Gast und genießen Sie die Zeit.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Programm finden Sie unter folgendem Link.

Allgemein, Jugend, Talente

Alternative zum gecancelten FFS-Camp

Aufgrund der geringen Anmeldungen für unsere FerienFussballSchule findet das FFS-Camp nicht statt,

als Alternatvie bieten die Jugendtrainer der SpVgg Oberkotzau zwei Trainingstage am 16.6. und 17.6. an:

Montag 16.06.2014

14:00                Zeltaufbau der Übernachtungsgäste
15:00                Begrüßung und Trainingsbeginn
17:45                Abendessen
18:00                WM-Spiel         Deutschland – Portugal
20:00                Abholung der ”Heimschläfer”
20:00                Elfmeterturnier der Übernachtungsgäste
21:00                WM-Spiel         Iran – Nigeria

Dienstag 17.06.2014

08:30                Frühstück
09:30                Training
12:00                Mittagessen
13:00                Training
14:30                Technik-Wettbewerb
15:30                Abschlussturnier
18:00                Abschlussbesprechung
                         freiwilliges gem. Grillen mit Eltern (Belgien- Algerien)

Für 38,- Euro bekommt Ihr zwei tolle Trainingstage inkl. Zeltcamp (kein Muss) sowie zwei Abendessen, je einem Frühstück und Mittagessen und Verpflegung zu den Trainingseinheiten.

Wir hoffen auf zahlreiche Teilnahme der Jugendlichen der SpVgg Oberkotzau und natürlich auch aus anderen Vereinen ;-)

Das eigene Jugendtraining findet an den Tagen 16.-18.6. nicht statt!

Die Anmeldung ist bei den Jugendtrainern der SVO oder bei André Zapf abzugeben:

Ferienlager SVO

Jugendleiter André Zapf : 0176 / 62155513 oder azapfi@googlemail.com

Informiert Euch auch über das FFS-Camp 2015

1.Mannschaft, 2. Mannschaft, Allgemein, Alte Herren, Damen, Jugend

Hallenmasters 2013

SVO-Hallenmasters 2013 im Sportpark am Untreusee

Auch 2013 sind wir wieder im Sportpark am Untreusee zu Gast mit unserem SVO-Hallenmasters.

In diesem Jahr gibt es in der Turnierzeitung (2,- Euro) alle Informationen zum Turnier und eine Verlosung von Karten des FC BAYERN MÜNCHEN, VIP-Karten der SpVgg Greuther Fürth, VIP-Karten von Erzgebirge Aue, VIP-Karten des FF USV Jena und einem speziellen Jugendpreises.

Hier die Infos zum Ablauf:

Freitag 18.01.2013

HFO-Cup der Herren  (Anstoß 19:00 Uhr)

Gespielt wird mit 18 Mannschaften in drei Gruppen á 6 Mannschaften.

Gruppe A: SpVgg Oberkotzau I, TSV Köditz, BSC Tauperlitz, ATS Hof West, 1.FC 1928 Schwarzenbach / Saale, 1. FC Strullendorf

Gruppe B: SpVgg Oberkotzau II, FC 1920 Martinlamitz, TV Kleinschwarzenbach, TuS Erkersreuth, VfB Rehau, FC Türk Hof

Gruppe C: VfB Moschendorf, FC Wiesla Hof, 1.FC Martinsreuth, ZV Feilitzsch, SG Gattendorf, SpVgg Selbitz

Die 3 Gruppenersten sind automatisch für das Halbfinale qualifiziert. Den letzten freien Platz in der “Best of Four” ermitteln die 3 Gruppenzweiten durch ein Lattenschießen.

Gruppen HFO Cup  Spielplan HFO-Cup

Zum Turnier am Freitag ist die Bar im Indoor-Beach geöffnet, um Essens- und Getränkewünsche kümmert sich das Sportpark-Team. Nach dem Turnier verlagern wir in den Bierpalast zur Anschlussparty des Turniers (PARTYTIME)

Samstag 19.01.2013

Gealan-Cup der C-Jugend  (Anstoß 09:00 Uhr)

Spielplan c jungs

Gealan-Cup der B- und C- Juniorinnen mit je 8 Mannschaften (Anstoß 13:00 Uhr)

Spielplan Juniorinnen

Kleemeier-Cup der Damen (Anstoß 18:00 Uhr)

Gespielt wird mit 18 Mannschaften in drei Gruppen á 6 Mannschaften.

Gruppe A: TSV Brunn?, ASV Wunsiedel, 1.FFC Hof II, FC Eintrach Bayreuth, TSV 1860 Staffelstein, SV 05 Froschbachtal

Gruppe B: SVO Damen, SV Warmensteinach, ATV Höchstädt, FC 1926 Konradsreuth, FC Ingolstadt, SpVgg Bayreuth?

Gruppe C: FC Selb, SG Gattendorf, FC Ahornberg, FC Marktleuthen, SV Friesen, SG Wiesla Köditz

Gruppen Kleemeier-Cup  Spielplan Kleemeier-Cup

Zum Turnier am Samstag ist die Bar im Indoor-Beach geöffnet, um Essens- und Getränkewünsche kümmert sich das Sportpark-Team. Nach dem Turnier verlagern wir zur Turnierparty in den Indoor-Beach und werden das Turnier und die Spieler feiern.

Sonntag 20.01.2013

Gealan-Cup der E-Jugend (Anstoß 09:00 Uhr)

Spielplan e1 jungs  Spielplan e2 jungs

Gealan-Cup der B-Jugend  (Anstoß 13:00 Uhr)