SpVgg Oberkotzau » Teams » Jugend

Jugend

Jugend

Die SpVgg Oberkotzau 1912 e.V. ist ein Traditionsverein, bei dem seit rund 100 Jahren der Fußballsport im Mittelpunkt steht. Wir verstehen uns als den in der Jugendarbeit führenden Verein in HochFranken (neben der SpVgg Bayern Hof).

Die eigene Jugend ist das Fundament unseres Vereins. Dieser wollen wir optimale Trainingsbedingungen bieten und sie von den Bambinis angefangen über unsere Junioren an den Leistungsbereich heranführen und ihnen hierbei auch Werte vermitteln. Dabei wollen wir unseren Spielern stets auch die Möglichkeit geben, sich außerhalb des Vereins weiterzuentwickeln. Hierzu stehen wir in freundschaftlichem Kontakt mit den entsprechenden Leistungszentren. Seit 2011 zählen wir die FerienFussballSchule zu unseren Partner, 3 Tage in den Ferien können die Kids trainieren wie die Profis.

Damenjugend

Gerade in der Jugendarbeit sind viele helfende Hände nötig, deshalb sind wir dauerhaft auf der Suche nach Jugendtrainern, Jugendbetreuern und Gönnern. Haben Sie Interesse? Wenden Sie sich bitte an unseren Jugendleiter André Zapf (siehe Kontakte).