SCHAKA-Fußballcamp vom 06. - 08.09.21 für Feldspieler und Torhüter

Die SCHAKA – Fußballschule kommt nach Oberkotzau.

3 Tage steht alles unter dem Motto: Spaß und starkes Training mit SCHAKA.

Beim Camp-Training kann man viel erleben und sein Können als Spieler und Torwart verbessern. Organisiert vom SCHAKA-Sportausrüster steht dem perfekten Fußballspaß in alters- und leistungsgerechten Trainingsgruppen nichts im Wege.

In der Mittagspause und beim Training werden die Teilnehmer top verpflegt und bekommen eine Einführung in „Gesunde Ernährung“ durch die Ernährungspartnerschaft von DFB und REWE „Torhunger“.

Beim Torwarttraining wir u.a. auch mit Videoanalyse gearbeitet, um mit jedem Keeper an optimalen Fehlerkorrekturen zu arbeiten. Außerdem erhalten alle Kicker Tipps und Hinweise, wie sie in eigener Trainingsarbeit ihr Potential besser ausschöpfen können.

Weitere Informationen und das Anmeldeformular findet Ihr unter https://www.schaka-fussballcamps.de.

Wir freuen uns auf drei coole und spannende Tage mit SCHAKA und auf zahlreiche junge Kicker!