SpVgg Oberkotzau » Teams » 1. Mannschaft

von am - 3 Kommentare

Das Bezirksliga-Team 2016 / 2017

Bezirksliga-Team 2016/2017

Oben: Alexander Günzel, Rico Raithel, Bastian Schmidt, Robert Mirchev, Markus Schaller, Daniel Lottes, Papi Henriquez, Felix Freyer. Mitte: Spieler-Ausschussvorstand Achim Hager, Santiago Fraga da Silva, Christian Specht, Cedric Wagner, Niclas Wagner, Cosmin-Adrian Ichim, Ünal Durkan, Lukas Fischer, Maximilian Müller, Wolfgang Kemnizter, Physiotherapeutin Charlotte Specht. Sitzend: Lars Herb, Martin Bötsch, Adnan Udovcic, Thomas Bauer, David Guyon, Marc Lorenz, Patrick Müller.

Unser Stab:

Adnan Udovcic Trainer
Adnan Udovcic
Lars Herb Spielleiter
Lars Herb
Achim Hager Vorsitzender des Spielausschuss
Achim Hager
Charlotte Specht Physiotherapeutin
Charlotte Specht

Unser Kader:

Cosmin-Adrian Ichim Lars Herb Christian Specht Martin Bötsch
Markus Schaller Bastian Schmidt Lukas Fischer Robert Mirchev
Cedric Wagner David Guyon Daniel Lottes
Cedric Wagner David Guyon Daniel Lottes Felix Freyer
Rico Raithel Adnan Udovcic Thomas Bauer Papi Henriquez
Maximilian Müller Ünal Durkan Patrick Müller Marc Lorenz
Niclas Wagner

Ergebnisse, Berichte sowie Spielerstatistiken finden Sie HIER

Laden…

3 Kommentare zu “1. Mannschaft”

1. Lakshmi sagt:

Kosadtenadgfcnsadtig, da nur ein Bruchadteil von Sicheradheitsadkre4fadten gebraucht wird und in diveradsen Euroadpe4iadschen Le4naddern schon mehradmals erlfogadreich durchadgeadffchrt (wie z.B. bei der EM und der WM):Alle schon voradbeadstrafte ‘Fans’ (egal ob SpVgg oder FCN) mfcsadsen sich pfcnktadlich um 15 Uhr bei ihren ne4chstadlieadgenadden Poliadzeiadbeadhf6rde meladden. Falls einer krank ist oder zu dieadser Zeit unteradwegs ist, wird veradpflichadtet sein e4rztadliadche Beweise voradzuadleadgen, bzw um 15 Uhr bei einer Poliadzeiadbeadhf6rde seiadner Wahl zu melden.Dieadsen Komadmenadtar beweradten: 1a0 4

2. Hallo ich bin der dominik Oelschlàgel ich wollte mall fragen ob ich Heute gegen BSC Bayreuht Kommentator machen darf weil ich vom Achim Hager dorfte ich schon mall machen wen das Heute geht okay Kotza ihr gewinnt Heute bis dann ich bin um 14,50 da.

3. Das ist ja mal ein informativer, sorgfältig mit Liebe zum Detail geschriebener Artikel. Vielen Dank! :)