Allgemeine Infos

Hier könnt Ihr freie Termine für Spiele oder Trainingseinheiten auf unserem Kunstrasen reservieren. Die Preise sind wie folgt:

Trainingseinheiten:

• halber Platz:
    • 30 Minuten: 35,00 Euro *
    • 60 Minuten: 60,00 Euro *
    • 90 Minuten: 80,00 Euro *
  • ganzer Platz:
    • 30 Minuten: 70,00 Euro *
    • 60 Minuten: 120,00 Euro *
    • 90 Minuten: 160,00 Euro *

Test- oder Punktspiele:

Hier steht Euch der komplette Kunstrasen für 2 Stunden zur Verfügung. Bei der Buchung stehen Euch 3-Stunden-Slots zur Verfügung, es werden aber immer nur 2 Stunden berechnet!

Der Preis beträgt 180,00 Euro *

Für eine regelmäßige Buchung von (wöchentlichen) Terminen könnt Ihr uns auch gerne direkt unter info@spvgg-oberkotzau.de kontaktieren.

Die wichtigsten Informationen auf einen Blick:

• Kabine(n) und Dusche können mit genutzt werden (bitte die jeweils festgelegten Corona-Regeln beachten!)
  • die Kabine(n) ist/sind nach der Nutzung besenrein zu hinterlassen
  • das Betreten des Kunstrasens mit (Eisen-) Stollenschuhen ist verboten
  • sollten Tore verschoben werden, bitten wir darum, diese am Ende wieder an die Ausgangsposition zurückzustellen
  • die Nutzung des Kunstrasenplatzes erfolgt durch eine festgesetzte Gebühr, die vor bzw. beim Start der Nutzung des Kunstrasens (in bar gegen Erhalt einer Quittung) zu entrichten ist

Ansprechpartner:

Christoph Krauß (0176 - 63172484)

Wir freuen uns auf Euer kommen und wünschen euch schon jetzt viel Spaß beim Kicken!

Reservierung

Reservierungen für den Kunstrasen können wieder ab Anfang Oktober vorgenommen werden.